12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

БОДИЛИФТИНГ (торсопластика)

9 февраля 2017 года

БОДИЛИФТИНГ(торсопластика) —восстановление контура тела области живота, бедер,ягодиц.
Данный раздел пластической хирургии решает проблемы возникшие на фоне истончения, потери тургора,эластичности ткани кожи ,изменений качества подкожно- жировой клетчатки , и как следствии этого, потери эстетической привлекательности контура тела данных зон.
Провисание тканей , сморщенность кожи - данные явления встречаются каку молодых при резкой потере веса, так и в более зрелом возврасте, когда ткани подвергаются определенным изменениям.
Восстановление контура тела методом бодилифтинг одна из наиболее сложных, но эффективных операций . Данная методика - новейшее достижение в пластической хирургии, соединяет в себе несколько видов технологических процессов : липосакцию, хирургическую подтяжку проблемных зон, востановление тургора и эластичности тканей в послеоперационном периоде.
Ценность ее в том, что устраняя эстетические дефекты практически в любой зоне тела ( живот, ягодицы, бедра ), послеоперационные рубцы остаются «невидимы»,эти элементы хирургического вмешательства рационально размещаются в «слепых» зонах.
Бодилифтинг - это пожалуй единственный реальный метод коррекции контура больших площадей тела на фоне субатрофических изменений кожи, подкожнлй клетчатки с провисанием тканей в данных зонах..
Данное оперативное вмешательство проводится, по показаниям под эндотрахеальным наркозом. В предоперационном периоде пациенту проводится стандартное обследование для подтверждения отсутствия противопоказаний со стороны физического здоровья.

Восстановительный период зависит как от объма оперативного вмешательства, так и от физиологических особенностей организма и составляет от 2 до 4 недель.
В ООО МЦ «Вдохновение» коррекцию провисания тканей методом БОДИЛИФТИНГ выполняет пл. хирург Коростелев М.Ю.
Это едиственная клиника в г. Челбинске , где Вы сможете получить данную услугу.

Стоимость операции БОДИЛИФТИНГ (торсопластика)
от 180 000 до 250 000 руб
Одна операция,выполненная «золотыми руками», решит множество ваших проблем.

Медицинский центр "Вдохновение" в Челябинске
Меняем жизнь к лучшему. Чтобы быть здоровыми и красивыми, нужно вдохновение!
+7(351)225-30-29 // +7(351)225-48-29


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вдохновение». Медицинский центр (всего 12 новостей)

все новости
10 ноября 2017 года
Почему мы боимся пластических хирургов?
Многие считают, что пластические хирурги могут только вставлять силикон в грудь и выкачивать жир. Но это не так. Пластический хирург в первую очередь думает о вашем здоровье.
13 октября 2017 года
График работы:
понедельник — суббота: с 09:00 до 20:00
воскресенье: с 09:00 до 18:00
26 сентября 2017 года
В работе конференции принял участие ведущий пластический хирург МЦ «ВДОХНОВЕНИЕ» г. Челябинска КОРОСТЕЛЕВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ.